***

Живая я, а не игрушка...
Жалеть себя Ты не устал?!
Своим молчанием бездушным
Все кости мне переломал...

Проходит ночь... За ней другая...
Ни мыслей нет, тем паче слов...
Опустошенная, пустая...
И ни намека на любовь...

Бреду... Зима...  И я в бреду...
И не хочу, чтоб было лето...
Не хочешь быть со мной? Уйду...
Налей и говори с портретом...

Ни сна, ни грусти... У окна...
И только вьюга завывает...
Была ли я с Тобой жива?
Боль только крик перекрывает...

А.М. Фадеева, 24.02.2021


Рецензии