Каждый человек это тебе урок

Каждый человек это тебе урок.
Твой тайный бог.
Приходит в срок.
Уходит в срок.

Таков закон.

Кто-то покой.
Кто-то урон.

Но только когда ты готов.
Все происходит с тобой.


Рецензии