Творцу...

Немым словам своей души,
Даю я новое рождение...
Помилуй грешного, прости!
Вводил кого я в заблуждение!

В своих стишках, убогой рифмы,
Я лишь пытался донести,
Что жизнь одна, что уязвимы!
И душу надо здесь спасти!

Чтобы задумались те люди,
С кем свёл по жизни Ты меня,
Молиться надо не о чуде,
А о спасении себя!!!

Я не хочу, чтоб в моих рифмах,
Мой брат увидел иной путь,
И предпочёл не быть в молитвах,
А грешным в бездне утонуть...

Желаю всем добра и мира!
Здоровья крепкого всегда,
Чтоб не искали бы кумира,
А свято верили в Тебя!!!


Рецензии
Искреннее чувство...

Нафанаил Бобылев   16.03.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Правда   31.03.2021 22:28   Заявить о нарушении