В неизвестной столовой запахло

В неизвестной столовой запахло
Неизвестно какими духами
Аромат неизвестного тмина
Наполняет столовую дымом
По столам расползаются кошки
Дым струится сквозь шерсть белым светом
Воздух мягок он пахнет духами
И в столовой становится сонно
Я шагаю по центру столовой
Слышу кошек мяуканье нежно
Дым уходит меж ног через окна
Возвращаясь в лицо белым тмином
И портрет над горящем камином
Очертания твои приобрёл


Рецензии