***

Бывает на душе моей как в сказке,
Наверно, это - Божья благодать.
Такая тишина, такие краски!
Нет слов, чтоб эти чувства передать.

И в этот миг так хорошо, свободно,
Как будто в детство; я попал опять.
Так подлинно, так искренно, и ясно,
И Господа так сладко прославлять!

Виталий Никуляк.


Рецензии