Ласку любят все

Я однажды забрёл в хлев к телятам.
Те признали во мне своего.
И, хотя, рост мой был маловатым,
Я понравился им всё равно!

Подошли к загородке, лизали
Меня сверху, с обоих боков.
Этим самым – любовь проявляли
К меньшим братьям – семейству котов!

Мне понравилось это лизанье.
(Ласку любят все звери земли)!
И от знаков такого вниманья
Жадность, злость, все куда то ушли!

А остались в моём подсознании
Только светлые мысли о том,
Как полезны наземным созданиям
Любовь, ласка, забота, и – корм!
        25 февраля 2021 года.


Рецензии