Виртуозная квинтэссенция времени

Я пукнул в сторону свечи
Свеча потухнуть отказалась
И как потом мне показалось
Что кто-то выл в углу ночи
Там плакал худенький поэт
Стихотворение завывая
И ничего не понимая
Пропукал я ему в ответ:
«Пук-пук-пук-пук-пук
Поэт не плачь кругом враньё
Ведь все слова подобны пуку
Когда ты пукнешь себе в руку
Чтобы клевало вороньё»
 
Свеча горела не спеша
Поэт всё выл в углу стихотворение
И на какое-то мгновенье
Его покинула душа


Рецензии