Просто...

Просто свети, как солнышко в небе
Позволь искупаться в ласковой неге
Прозрачной волной омой берега
Согрей, растопи Светом снега

Просто дыши объёмностью неба
Направься туда, где ты еще не был
Не торопись, никуда не спеши
Слушай вибрации звёздной Души

Раскинься простором зелёного поля
Цветком расцветай, на всё Божья Воля
Со звёзд семена в Землю сажай
Росточкам Любви прорастать помогай

Все принимай - оно просто есть
Вместе с тобой расширяется здесь
Не отрицай, на жизнь вдохновляй
Крылья Души из рюкзака доставай

В Сердце открой Изумрудный Портал
Вспомни… Ты раньше в небе летал
Вспомни прозрачности цвет голубой
Стань исцеляющей чистой волной

Сомнения все волной раствори
Груз их отбросив, просто лети
В Сердце открой Души горизонты
В любую погоду не прячься под зонты

Радость полёта пусть мир наполняет
Пусть люди увидят: кто-то летает
Возможность полёта другим подари
Просто пусть видят. Ты просто лети…

Согрел, подышал, приняв подарил…
Версию лучшую в жизнь воплотил
Посеял, расширил, вновь воссоздал -
Открылся в Сердце Звёздный Портал!

25-02-2021


Рецензии