Мы в пространстве

Мы в пространстве необозримом,
Затерялись среди людей.
Утонула я в сердце любимом,
Тормоза все сошли с скоростей.

Ты мне дорог, подаренный случай,
Изменил мою жизнь навсегда.
Этот день самый лучший, везучий,
Все вверх дном опрокинул он дни.

Мы проснулись и в самом деле,
Наши чувства любви коснулись.
Не на краешке тонкой постели,
А в душе как огонь всколыхнулись.

Передам я и детям и внукам,
Краски мая и солнца закат.
Опыт жизни не корчился в муках,
Кто прозреет, тот будет богат.


Рецензии