Моя Американская жизнь

Где родился там и сгодился
Так пословица говорит
А я плюнул на всё и ринулся
В этот омут прекрасный на вид

Прилетел я в эту Америку
Стал компании я тут открывать
Но без знания языка нету силы
И конечно я попал впросак

Взял я деньги и вложил в маркет
Стал я денежку получать
Но продлилось это недолго
И опять всё пошло не так

Этот день мы все будем помнить
В этот день случилась беда
Налетели на нас террористы
И исчезли Близнецы навсегда

Я был там и всё это видел
Как один самолёт влетел
Но все думали это ошибка
Что там кто-то не доглядел

Тут второй самолёт подлетает
Все мы встали оцепенев
Прямо он в Близнеца влетает
Все подумали это конец

На нас камни и стёкла летели
Все вдруг кинулись кто куда
И меня толпа зацепила
Я подумал мне всё хана

А когда это всё затихло
Мы не знали как им помочь
Там такое наверху творилось
Что нельзя рассказать без слёз

А когда Близнецы упали
Пыль поднялась аж до небес
Наглотавшись пыли с химией
Уходили мы все с этих мест

И куда все спецслужбы смотрели
Никто не может понять
Почему допустили такое
ЦРУ ,ФБР.....вашу мать

Террористов мы всех уничтожили
И нас никому не сломать
Но те тысячи жизней в Манхэттене
Нам уже никогда не вернуть

Столько лет уже пролетело
Но кошмары мне снятся всегда
Ничего не могу поделать
Видно с этим мне жить навсегда

И опять я сел за баранку
Чтоб семью свою прокормить
Чтобы дети закончили школу и колледж
И чтоб лучше была их жизнь

Я сейчас работаю local
В компании UPS
Мои дети все тут устроены
Жить спокойно могу наконец

Но почему-то душа моя ноет
И сердце щимит в груди
Я скучаю здесь по Ташкенту
Но обратного нет пути

Я желаю Друзья вам здоровья
Чтобы счастливы были всегда
И чтоб небо над головою
Было чистым у вас всегда

Валерий Коваленко


Рецензии