Гулять

Отступили морозы приближается весна,
Она появится не скоро, но уже в пути,
У неё пока дела,
Снег сойдёт на нет,
Мороз уйдёт к себе,
А летом ты очнись,
Три месяца вместе,
Гуляют до утра,
Осень заключит союз,
Зима покроет землю,
Чтобы не замёрзла,
Вернулась к лету,
Радовала нас всех.


Рецензии