На встречу

На встречу новым рассветам
Сама за себя,
Ничего из прошлого не взяв

На встречу новым ветрам
Ни за кого не держась
Былое свое поломав.

На встречу новым мечтам
Ни на что уже не надеясь
Налегке.

Не отвечая прошлого голосам,
В судьбу только веря
И себе.


Рецензии