Воздушный вой

Открывая в доме двери
Слышу в доме воют звери
Вой протяжный, вой немой
Тихо воют за стеной
Я прошёл по коридору
Скользкою походкой вора
Дверь чужую приоткрыл
И мгновенно же завыл
 
(протяжный громкий вой)

Мой воздушный милый вой
Воют звери все со мной

(протяжный громкий вой)

Собирайся зверь гурьбой
Вой со мною, вой со мной

(протяжный громкий вой)


Рецензии