Ветер утихомирился

      Вадиму Гужину

Ветер утихомирился...
Лёгкий морозец. И свет...
С жизнью душа моя мирится,
Твёрдый давая обет:

Не осуждать её, разную, -
Верой и правдой служить,
Даже хмельную и праздную
Сердцем понять и простить.

Только однажды даётся
Жизни земной волшебство.
Пой, если вольно поётся,
Жизнь - вдохновенье твоё,

Радость твоя, но и мука -
Ох как непросто с ней.
Горькую с жизнью разлуку,
Смертную - преодолей.

Будет счастливою встреча.
Лёгкою станет судьба.
Бог в разгулявшийся вечер
Выйдет, чтоб встретить тебя.


Рецензии
Хор.,Но встречает Петр/с ключами./Исправь,пжл.

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   09.03.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, но я имею в виду не рай.

Анна Шестова-Колпакова   10.03.2021 07:25   Заявить о нарушении