Всесожжение

В моей печке
Горят человечки
Молча горят
Ничего не говорят
Я сижу у печи
Ем куличи
А у каждого куличика
Улыбчивое личико
Печь трещит, постукивает
Меня убаюкивает
"Баю-баю засыпай
Скоро в мире будет рай"

В каждую печку
По человечку
Печь затрещала
Значит время настало
Время любви
Тишины и покоя
Мы руки греем
Нас уже двое


Рецензии