Последний день

Последний день закончился быстро.
Ночь утекает сквозь холод.
Мы никогда не бывали так близко
К тому, что называют покоем.

Как только умрет последний,
Как только закончится голод,
Мы все возродимся, наверно,
И снова окрасимся болью.

Мы все умираем однажды.
Мы все, как один поток мыслей.
Я здесь, как и ты, в одинокой,
Изменчивой, странной жизни.

Как только закончится время,
Как только исчезнут секунды,
Как только всё это случится,
Наш мир окончательно рухнет.

Мы все умираем однажды.
Мы все, как клубок паутины.
Мы все, как кораблик бумажный,
Плывём в поисках Атлантиды.

Мы все в ожидании смерти.
Ждём в вечности новое чудо.
Никто не придёт в конце жизни.
Никто не спасёт за секунды.

Мы все замираем от страха
В последнюю жизни секунду.
Мы все умираем однажды.
Со мной не случилось чудо.

Насколько смерть будет страшной?
Насколько страшней печаль?
Мы все умираем однажды,
А я умирать не стал.

Я просто хотел вечной жизни.
Я просто хотел дольше жить.
Чудес не бывает, ты знаешь?
Хотел бы я это забыть.

Хотел бы я верить в чудо.
Хотел бы я, но никак.
И вот, умерев за секунду,
Я умер. Я мёртв. Навсегда.


Рецензии