Здоровье

«Ин Вино Веритас»*, «Ин Аква Санитас»*.
Что более полезнее для нас?
Один твердит, что он здоров как бык
Покуда водку пьет и лучше за троих.
Другие говорят, что пьянство - это грех
Пред Богом и собой.
Один за всех и все за одного
Стоят и молвят вслух,
Чтоб друг не пил вино,
Когда в порыве страсти и любви
Он глушит Вермут, Асти и Шабли.

23.02.2021

*"In vino veritas, in aqua sanitas"-
«Истина — в вине, здоровье — в воде»


Рецензии