Важней не дать скосить людское племя

Давай рискнём исправить жизнь,
Задумав нечто злое.
Давай расскажем всем, кто жив
О призрачных устоях.
Давай водою из реки
Мы окропим дороги.
Мы так позволим стать другими
Тем, кто давно достоин.
Откроем веки тем, кто спал,
Приняв сон за реальность.
И укротим девятый вал,
Умерив гениальность.
Давай позволим просто жить
Тем, кто в цепях закован.
Позволим отыграть им месть,
Ревущую в просторах
Израненных, избитых душ,
Мечтающих о новом.
Нас после, точно, заклеймят,
Дав имя "враг народа".
Но ты-то знаешь, мы всегда
Были иного рода...
Мы появились не с проста,
Вот только в то ли время?..
Хотя, не суть. Важней не дать
Скосить людское племя.

Vasin Sergey — Detective Corner

9:40
25.02.2021г.
Kosolapa


Рецензии