Весенние сосны

В преддверии весны
мне снились сны
что слазил я с сосны
а на сосне, в таком же сне
сияла надпись:"Быть весне"
свистели тихо птицы мне
а я всё слазил по сосне
к земле, к неведомой земле
где снег, замешанный в золе
сверкал на лицах как в стекле
и человечки улыбались мне
а я сползал вниз по сосне
всё от того что: "Быть весне"


Рецензии