Коль, не живёшь самим собой

Рецензия на «Учитесь быть самим собой...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Коль, не живёшь самим собой,
То, место кто-нибудь твоё
Займёт... и ты, хоть волком вой:
Кто занял - тот не отдаёт!

шутя, с улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   15.12.2020 22:22   

Всему есть в жизни свое время,
Учиться, опыт набирать,
А когда мудрости набрался,
То Правду-матку утверждать...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   16.12.2020 06:43


Рецензии