Ещё один август...

В сонме лет пробежавших
ещё один август
через несколько дней
окажется вмиг,
мир сегодняшний страшен
и мысли бумагой,
словно в жарком огне,
горят вместо книг.

Смотрят сверху на землю
глаза из-за тучи,
их пронзительный взгляд
стрелою вовнутрь,
длится это с неделю,
а солнечный лучик
ждут и лес, и поля,
во тьме как в плену.

В прошлом и в настоящем
секреты и тайны,
верь, надейся и жди -
не лозунг, призыв,
не любой путь - манящий
для виры и майны,
позади, впереди
сюрпризы, призы .

27.08.2020 год


Рецензии
классное стихотворение Анна, добра и мира...

Александр Канторович   05.03.2021 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.