Лоскут

ЛОСКУТ

Отлично смотрится в изделиях лоскут.
Есть искусницы, которые из него даже целые одеяла ткут.
Так как часы работы с ним красочно и весело текут.
Многие, из него мастеря, пользу для себя извлекут.

Радость в дом лоскутные подарки, сшитые с любовью, надолго навлекут.
Так, после подаренной прихватки, например, с новой начинкой вкусные пироги любимые напекут.
От скуки и серости будней яркие кусочки отвлекут.
И много творческих идей и проектов в копилку опыта привлекут.



25.02.2021
Сборник "Стильный образ"
Оксана Тимофеева


Рецензии