рвану ю

 
На стекло прилипший вид
Весь морозовым  залит
Бризом метров пять в секунду
И растения знобит.
Кроны насквозь в небесах.
И они в моих глазах,
Домом для крикливой стаи,
Чуть качаясь,  вспоминали
О весенних чудесах,
До которых три глотка.
Скоро март и с молотка
По сети тончайшей софта
Мой февраль отправят оптом
В память, рваную слегка.


8.18
25.02.21
Меотия.
 Донбасс с новым обострением на фронте в конце войны


Рецензии