Сегодня идёт снег

Сегодня идёт снег, вероятно, лучший в этом году.
Я вспоминаю детство, в котором он был таким же.
Пожалуй, не выйду из дома, останусь смотреть альбомы.
Ведь сегодня тот самый день, когда нас разорвала история.
Печально войду в подъезд, скурю две самокрутки,
Забуду о том случае, и выгляну снова в окно.
Привык я ко всему, кроме, наверно, главного.
Идти к тебе по снегу с утра,
На нашу улицу.


Рецензии