Скоро наш любимый день...

Скоро наш любимый день -
                бесконечно женский,
Не подумайте, что лень –
                вальс случится венский…
ЗакружИтся голова
                от речей застольных –
Так волшебные слова любят слабовольных…

На столе и холодец,
                и  горчичка с хреном,
Малосольный огурец, оливье рефреном,
И конечно же пирог с фирменной начинкой,-
Красноречья пышный  слог,
                анекдот с перчинкой…

Праздник любит вся семья, – скромница мимоза
Смотрит солнцем  на меня,
                спорит с ней лишь роза.
.   


Рецензии