Сергею Кадькало

Мелькают годы, как в калейдоскопе
И по пути, увы, берут своё.
А не послать бы возраст наш в Европу…
Держись, дружище! Мы ещё споём.

Держись, дружище, мы ведь много сможем:
Ждут впереди немало славных дел
Нам рано жизнь свою с тобою итожить
Для нас и сотня – возраст не предел.

Нам не дано сутяжничать и киснуть
И опускать нельзя ни в коем рук.
Пока мы ходим, чувствуем и мыслим,
Нам далеко до тризны и разлук.

А потому… (прости за многословье)
Давно тебя не видел, потому…
Тебе желаю крепкого здоровья.
Жму руку, друг! При встрече – обниму.
03.02.2021 г.


Рецензии