Каракал. Алфавит детский. Буква К. Хищники

КАРАКАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ХИЩНИКИ.

Познакомьтесь, зверь КАРАКАЛ,
Необычной красоты,
Вдруг нежданно замяукал,
Вынырнув из темноты.

РЫСЬ, КАРАКАЛОМ зовётся,
Зверь, красавчик неземной,
Коль охотиться неймётся –
Хищник вновь вступает в бой!

Ночь пришла, и для охоты
Час КАРАКАЛА настал,
У него свои заботы –
Зайца хищник увидал.

Разобраться чтоб с зайчишкой,
Нужно парочку прыжков,
Цап-царап и нет мальчишки,
И обед ночной готов.

По ночам ведёт охоту
Ловкий хищник озорной,
Любит рысь свою работу –
Зверь КАРАКАЛ боевой…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии