Мне больно видеть ваше равнодушье

Мне больно видеть ваше равнодушье.
Ещё живой для вас уйти в забвение.
Мосты по крови все разрушив,
Воздели на алтарь людское мнение.

Мне больно видеть стыд в глазах,
Недавно так смотревшие с любовью.
Слова укора, застывшие в устах,
Я в сердце принимаю болью... болью...

Мне разрывает душу ваше противленье!
Скажите, чем хиджаб вам не любим?
Как часто Бога исполняющий Веленья
Среди людей становится гоним...

Как мотылёк лечу в родны пенаты,
Как мотылёк на обжиг обречён.
И слёзы льются за родных утраты
И обжигают сердце горячо.

Неужто плохо быть себя хранящей?
От пошлости, от зависти, от пламени огня?
На вас наводят ужас леденящий
Слова: хиджаб, намаз и ураза...

—————————————————-
Мне больно видеть ваше равнодушье.
Ещё больней мне вас терять.
Закрылись ваши сердца и уши.
Удасться ли когда-нибудь друг друга нам понять?

И, как бы не старался ваш язык
Под музыку шайтана распевать,
За вас в дуа прошу, присев на намазлык.
И что по-прежнему люблю вас,
Должны вы тоже знать.


Рецензии