Чары. На ласкающейся!

   На стройной девчонке, ласкающейся к листве берёзок,
Я вижу  очаровывающий лик!
Каждый листик берёзы
Всей своей красотой к ней приник!
Она так ласкова, что и во сне
Её облик предо мной возник!
О, лес, Ты вновь теперь влечёшь меня -
К ласкающейся - каждый миг!


Рецензии