Вроде было недавно

Вроде было недавно
А теперь уж давно
Всё что было в Ташкенте
Не вернуть ничего

А глаза закрываешь
Видишь снова свой дом
Где родился и жил
Ни о чем не тужил

Свою Маму родную
Вспоминаю всегда
Её добрый совет
Помогал мне всегда

Всю войну в Ленинграде
Она прожила
И Блокаду тяжёлую
Она всё же прошла

Может рано поэтому
Моя Мама ушла
А я думал всё время
Она будет всегда

Мне её не хватает
Вроде взрослый совсем
И седьмой уж десяток
На меня налетел

И давно по годам
Пережил я её
Моя Мама родная
Видно так суждено

Но мириться я с этим
Никак не могу
Почему Бог так рано
Отнял Маму мою.....

   Валерий Коваленко


Рецензии