Потеряла тебя

Потеряла тебя

Мне хочется знать – где ты, как ты?
Все так же пьешь кофе с утра?
Но я – потеряла контакты,
Утеряны все номера.

Так сильно никто мне не нужен!
(Плескаю в бокале вино).
Снежинки легонечко кружат.
По-моему, им все равно.

Не знаю, что ждет меня завтра,
Ведь завтра трудней, чем вчера…
Но я – потеряла контакты,
Утеряны все номера!

Узнать бы, что есть ты на свете!
(Пусть чувства – угасли давно)
Но нету тебя в Интернете,
И вновь не спасает вино

Так хочется знать – как ты, где ты,
И встретишься ль мне на пути?
Встаю и иду по Планете,
 В тебе чтоб себя обрести


Рецензии