Цианид - всему голова

Люблю... одно лишь слово на устах.
Бешусь... что мне препятствует мой страх.
Молчу... когда мне стояло сказать "привет"
Рычу... и по ночам мечтая, вспоминаю силуэт.

Я уверен от ключицы до лопатки все красиво, эстетично.
Нетронутая роза в своде роз других лежит.
Яркий импульс в свете дня на небосводе феерично.
Мне напоминает ваш убийственно незабываемый визит.

Вы были грубы в тот несчастный вечер.
Вино иль прочий эйфоретик, выпустил всю нечисть?
Мне было жаль, поймите, правда!
Но вы одна в квартире, с мужиком из стада.

Ведь я Ставрогин по своей натуре.
Душа жива, но не спокойна, все мысли о микстуре.
Но шея мне ещё нужна, не быть мне точной копией моего образа.
Последние слова в письме, прошу, возложите их на дамы крест.

"Я вас любил, я вами жил!
Я вам дарил, все что творил.
Я вас таил, от других сил.
Я вас убил, ни слова не сказав про цианид.

© Анатолий Букач 25.02.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии