Плачет снежно...

Вот зима поёт, летает-
И она мне ворожит,
Будто тропку заметает-
Ту, что к милому лежит.
Ты, коварная не знаешь,
Что нет веры тем словам-
Подожду, пока растаешь,
Тропочка проглянет там.

Плачет снежно, заметает-
Все дороженьки зима.
Очень злится и не знает,
Что творит она сама.
Я дорожку поискала-
Нет, не видима в снегу.
Вот вчера, лишь тут шагала-
А сегодня не могу.

Ну чего всё в уши дуешь-
И метелью те слова,
Словно щёки мне целуешь-
Вся холодная сама.
Не хочу тех поцелуев-
Из колюче-зимних уст.
Ты к весеннему ревнуешь-
Солнца тот, твой снежно-пуст.

А зима поёт, летает....

Исполнена песня


Рецензии