Талант в каждом

Талант! Как много в этом слове
Для сердца, что горит во тьме.
Не радуется он своей обнове
И тут же отдаёт, а сам в тесьме.
В понятье это входит много,-
Стократ попробуй окупить
То, что дано не свыше Богом,-
Не нужно себе громко льстить.
Талант,- он мало-мальски в каждом!
Пусть очень небольшой, но есть.
Кому не скажешь про то дважды,
Тем принесёшь благую весть.


Рецензии