Чего я там не видывал в Парижах?

Чего я там не видывал в Парижах?
Куды ни глянь – французы всё одно.
Кругом асфальт – куды по ём на лыжах!
Они ж там все в Пежо или в Рено…

Увидеть Лувр захочется, к примеру.
Или узреть еще чего схочу,
Куды пристрою я свою фанеру?
На ней, видать, обратно улечу.

И пусть они без зубоскальств и злобы
Летят и едут в русские края
Я встречу их и объясню особо
Здесь всё не так! Здесь главное – семья!

Они давно все лесби или гомо
Всему, что бог создал им, вопреки
Им ближе мир Гоморра и содома
И потому, не дам я им руки.


Рецензии