Фронтовой треугольник

Треугольник с фронта пахнет порохом.
Слезы, гордость жен и матерей,
Не дошли до дома писем ворохи,
Не дождались мамы сыновей.

Не обнимет дочь отец прославленный,
Надо ль слава эта детворе?....
Не советской кровью, православною..
Маков цвет расстелен на траве.

Мы урок такой, пожалуй, выучим,
Будем помнить сколько будет сил:
Нашими отцами подвиг вымучен,-
Я запомнить сына попросил.
    


Рецензии
Крепко жму руку.

С уважением

Кованов Александр Николаевич   25.02.2021 10:15     Заявить о нарушении
Жму и Вашу. С глубоким уважением.

Андрей Юрченко   25.02.2021 10:55   Заявить о нарушении