Любимая моя Татьяна

Ты любимая Татьяна!
За тобою вся страна!
Ты любимая Татьяна!
Сможешь все, ты не одна.
Ты любимая Татьяна!
Юбка, платье набекрень,
Ты любимая Татьяна!
Мы с тобою, каждый день.
Ты любимая Татьяна!
Нас прости, коль мы не те!
Ты любимая Татьяна!
Снова мы бежим к тебе.
Мы не можем без объятий.
Ты, наш ангел и кумир.
И еще, родной подснежник.
Не сердись на этот мир.
Все бывает грязь и слякоть,
Холод, зной, пурга, занос.
Но опять засветит солнце.
И опять курносый нос.
Пусть затопчут конопушки.
Снова будет всем тепло.
Захотим к тебе прижаться.
Нам с тобою так светло.
Без тебя, прости, не сможем.
А с тобою, трудно, но...
Ты единственное чудо.
То, что Богом нам дано!!!


Рецензии