Белый парус

Душа моя - тот парус белый,
Что в вечном поиске ветров.
Что в шторм опасный рвётся смело,
Вперёд от тихих берегов.
Тот парус мчится по просторам
Вдали от дома и проблем.
Навстречу с берегом и морем,
С огромной жаждой перемен.
Здесь ветер - нам не враг,союзник
Хоть многим страшно с ним дружить.
А я свободен, я не узник,
Я так решил свой путь прожить.
Курс на восток , поднять швартовы.
Не время пить в каютах ром.
Эх чувствую, тот путь фартовый.
А там быть может отдохнём.


Рецензии