Жизнь - чтобы жить

Нам жизнь дана,
              чтоб жить.
Зачем выдумывать другое.
Не я,
     а ты, сказала тихо
                "УХОДИ".
Не ты,
      а я, сказал тебе
                "ПРОЩАЙ".
Так жизнь дала ответ,
            что я тебе
                не нужен.

Пусть больно мне
            и сердце пусть щемит.
Выпрашивать любовь
       в  тебя  я не намерен.
Ты мне сказала гордо "УХОДИ"
И я ушел
       неторопливою "ходою".
Тобой всегда я восхищался,
                "ВЕРИШЬ".
И знал, что искренне люблю тебя,
                " ПОВЕРЬ".
Как жаль,
       для счастья нашего,
моей  любви нам оказалось - МАЛО.
А о твоей...
     Мы просто ПОМОЛЧИМ.

Я полюбил тебя
    и в наше счастье
              искренне ПОВЕРИЛ.
А ты, так просто,
              взяла и прогнала.
Ответь,
   ты в счастье не смогла свое
                ПОВЕРИТЬ,
иль не поверила
            ты в искренность мою?
Жалеть об этом
            вскоре будем оба.
А може пожалею только я
                один...
Прости
     и навсегда ПРОЩАЙ.
Назад дороги нету.
Любовь как и свеча
               сгорела до конца.
Прости мне за любовь,
               которой больше нету.
Прощай моя любовь,
                сегодня
                й навсегда...


Рецензии
Анатолий! Восхитительное любовное стихотворение! Что ж, в жизни бывает и так! Мы все (женщины) немного эгоистичны! Нам, кажется, что тот самый главный еще обязательно появится в жизни. Но, к сожалению не всегда так случается! А в Вашем стихотворении столько грусти и сожаления, но и достоинства тоже достаточно! С уважением, добром, теплом и вниманием,

Людмила Савина 5   12.04.2021 07:56     Заявить о нарушении
Я Вам признателен за то, что заходите на мою страничку.
Однажды, я подвозил незнакомого мне человека и в дороге разговорились.
Приехав по месту назначения, я написал о его истории стихи.
Все мы разные, что мужчины, что женщины...
Это ЖИЗНЬ

Анатолий Бирюков 3   12.04.2021 12:15   Заявить о нарушении