чсх, только рифмы

Спят усталые... Игрушки?
Личности большие спят!
Можно выстрелить из пушки
не разбудишь и из пят
не достанешь душу.Душу?
А чего она туда
в пятки-то? Не гоже мужу...
Да,не муж...Ах,да.Тогда...

Шутим? За усы тигрицу
дергаем? Не суицид?

Сытым кошкам сладко спится.
Тьма черна,как....антрацит.


Рецензии