собачьи дела

погулять с собакой надо,
надо выгулять ее,
чую в спину спицы взгляда,
слышу тихое нытье,
что ж, пойдем гулять, собака,
оросим собой снежок,
возле мусорного бака,
под метелицы стежок,
а, когда покончим с этим,
воротимся к печке в дом,
сядем, лампочку засветим,
и возьмем Бальзака том.


Рецензии