***

Новое знакомство, с девушкой загадкой,
Заставило меня написать стихи.
Она спортивна в зале и стройная походкой,
Дерзость и медийность у неё в крови.
 
Многое не знаю и не понимаю,
Но уже приятна, стала она мне.
Стройная как роза, милая как свет,
Ее попка персик, и улыбка в цвет.

Я ей пожелаю, только ярких дней,
Пусть глаза сияют, дарят блеск лучей.
Может с ней увижусь, может и прижмусь,
А может в баре будем, на утро я проснусь)


Рецензии