Где же ты Господи?!

Мне не встать на колени
День не тот , и причина не та.
Не хватает чудес в настроении
- Скуката...
Я хотел на крыльях поднятся,
До последней Твоей высоты.
И грустить, и любить, и смеяться
Там где Ты.
Я хочу Тебя чувствовать кожей
Как степная змея.
Пусть же будем хоть в чем то похожи
Ты да я.
В обьятьях хочу оказаться
Красоты.
Господи , до Тебя не добраться
Где же Ты???
08.04.24.


Рецензии