Ты обидел меня

Ты обидел меня,
даже сам не заметил,
а ведь я лишь твоей,
могла стать в целом свете.

Нет ты мне не грубил,
не кричал, что есть мочи,
мимо лишь проходил,
не послав мне ни строчки.

Поддалась чувствам я,
дверь тебе отворила.
Только видно труслив,
оказался ты милый!

Целый день проходил,
не посмев всё ж решиться,
не пол слова в ответ,
не малейшей страницы.

А как был удивлен,
что весь день я летала,
словно ведьма метлой ,
неустанно махала.

Предложил всё, что смог,
выдвигая идеи,
а что сам виноват,
распознать не сумел ты!

У тебя есть проблема-
в лицо крикнул мне!
Всей душой закричала-
проблема в тебе!!!


Рецензии