Не забыть

Того, кто наносит сердечную рану,
Несчастное сердце забыть не умеет.
С годами возможно привыкнуть к обману,
И боль по привычке, похоже, лелеем...
Прощаем, другого обнимем душою,
Бывает, хорошее, новое, строим.
Но разве забудешь? Нет, память гранитна.
И сердце по лезвию, как по магниту...


Рецензии