Глаза

Твои глаза,мой свет души

Их отражения мне нужны.

Они показывают грань,

Ту грань ,что нам не обойти

Со всех сторон, объятий дни.


Зелёный цвет глубин морских,

Уносит в даль красивый стих.

А Карий цвет зелёных глаз,

Наводит мысль для милых фраз


Рецензии