Мой сотовый телефон!!! личное

Сотовый телефон есть у меня.
В нём номера Знакомых и Друзей.
Всей моей Семьи.
Все мне нужны они.

Мелодии в нём разные звучат.
Люди многие мне по нему звонят.

Русские, Армяне и Грузины,
Татары и Мордвины и многие другие.
Все по-своему дороги они,
со звонками от них
пролетают незаметно мои дни.

Из городов разных звонят
Знакомые, Друзья.
Просят помощи,совета у меня.

На все звонки я отвечаю,
чем могу я людям помогаю.

Сотовый телефон есть у меня.
В нём номера Знакомых и Друзей,
всей моей семьи.
В звонках от них проходят мои дни.
Без Них жить я не могу.
Им всем помогаю чем могу -
личной встречи с ними очень жду!


Вадимыч г.Саратов 13.07.2013г.

Р.S.
   слова с заглавной буквы -
   знак Уважения, Любви, Значимости.


Рецензии