вулканическое

…незаметно прошла зима,
так и жизнь пройдёт незаметно…
люди строят свои дома
даже возле вулкана Этна.

там порой и земля дрожит,
вдруг разделят судьбу Помпеи?
ну, а что надёжно, скажи?
лишь созвездие Кассиопеи.

что гадать о грядущем дне,
выпей кофе «американо»…

чем всю жизнь прозябать на дне,
лучше жить на груди вулкана…


Рецензии