Мы сегодня с тобой ругались

Мы сегодня с тобой ругались,
в первый раз, через столько лет.
Не коснувшись друг-друга, дрались,
но искрился меж нами свет.

Я в первые повысив голос,
почти вровень с тобой пошла.
Я могла бы разрушить стены,
если б не любила тебя.

Ты мой край, ты моё цунами,
ну зачем, разбудил меня.
Столько лет я спала в дурмане,
вот уж пять, как люблю тебя.

Почему и сама не знаю,
лучше был бы таким как все.
Моё сердце забрал, изранив,
хоть оно не нужно тебе.

Как мячом ты со мной играешь,
то притянешь, то пнешь назад.
К себе близко не подпускаешь,
и уйти не даёшь в закат....


Рецензии