Пусть этот год нас не разочарует

Пусть этот год нас не разочарует,
Устали мы от множества потерь.
Пусть нам кукушка годы накукует,
Для счастья жизнь откроет шире дверь!

Заглянут в гости честь и справедливость,
За лучшее поднимут свой бокал!
Пусть в жизни будет больше позитива,
Мы в двадцать первом! Этот год настал!

(01.01.2021)


Рецензии